JDAV Rottweil

In unseren Jugendgruppen klettern derzeit ca. 50 Kinder ab 10 Jahren in verschiedenen Gruppen.

Wir treffen uns wöchentlich während der Schulzeit im K5 – Kletterzentrum in Rottweil.

Montag:         18:00 – 20:00 Uhr; Jungs & Mädels im Alter von 10 – 14 Jahren
Dienstag:      18:00 – 20:00 Uhr; Jungs & Mädels im Alter von 10 – 14 Jahren
Donnerstag: 18:00 – 20:00 Uhr; Jungs & Mädels im Alter von 14 – 18 Jahren

Außerdem treffen wir uns übers Jahr verteilt zu verschiedenen anderen Aktivitäten:

• Besuch im Freibad
  • Kürbisschnitzen
  • Wandern
  • Klettern am Fels in der Umgebung
  • Bouldernight
  • Mithilfe beim Bergsteigerfest am 1. Mai
  • Ausfahrten in die Alpen

Klettern ist ein Risikosport, deshalb steht für uns die Sicherheit an vorderster Stelle. Da wir unsere Jugendarbeit ausschließlich im Ehrenamt durchführen, können wir nur so viele Kinder in die Gruppe aufnehmen, wie durch unsere Jugendleiter beim Klettern gewissenhaft betreut werden können.

Der Andrang von kletterbegeisterten Kindern war durch die Eröffnung unseres K5 Kletterzentrums sehr groß, so dass wir momentan nur über eine Warteliste neue Kinder aufnehmen können. Es muss mit Wartezeiten von etwa einem Schuljahr gerechnet werden.

Anmeldungen für die Warteliste bitte per Email an:

Jugendvertreterin Johanna Mager
Mail an die Jugendvertreterin