Seniorenwanderung Erzwäsche Teufelstein

Seniorengruppe der BG Schramberg (sportlich)

Hallo an alle, die Lust auf ein neues Wanderabenteuer haben,

die monatliche Wanderung der sportlichen Senioren findet im Juli im der näheren Umgebung statt, hört sich spannend an und wurde von Josef vorbereitet.

Treffpunkt ist am Mittwoch, 24. Juli um 11 Uhr auf dem Edeka-Parkplatz Sulgen und um 11.15 Uhr auf dem Lidl-Parkplatz Schramberg. Zur besseren Koordinierung wäre es sinnvoll, wenn die Schramberger Mitwanderer sich bei Josef melden würden.

Die Fahrt geht über Schiltach, Ippichen zur Erzwäsche, wo die Wanderung beginnt.

Über Kreuzbuck, den Kohlplatz und den Teufelstein führt die Tour nach St. Roman, wo die Möglichkeit einer Kaffeepause besteht und eventuell das bekannte "Kirchle" besichtigt werden kann. Danach wird über "Auf den Ecken" zurück zur Erzgrube gewandert.

Die Wanderung bietet bei wenig Asphalt, 250 Höhenmetern, etwa 12 km Länge und rund 4 Stunden Wanderzeit, herrliche Ausblicke,

Der Abschluss findet auf einem Bauernhof statt, wo ein herzhaftes Vesper angeboten wird.

Infos gibt es bei Josef Kern: 07422 2577227

Wir freuen uns auf eine gut gelaunte Wanderschar!

Josef und Gertrud

Wanderstöcke, Getränke und kl. Vesper